Выбилась в люди сирота...
Стала сиротка крашеной девкой.
Пела с подругой, просто так
В бар- караоке смешные попевки.
Вдруг на девчонок внимание- ХЛОП!
С неба упало такое знаменье.
Руки сиротка в боки: "ХОЛОП!!Где воспитание, где Обучение?
Я выше всех!!Я- большая звезда!!
Что вы сказать мне сегодня хотите?
Жаль, что забыла сиротка тогда:
Я- ИЗ ПОСЛЕДНИХ букв в алфавите.
Свидетельство о публикации №114052003505