отхлестай себе ноги и спину

                «кину внутрь уголь»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/19/5351

                русская баня, пиво на... камни
                Дана Ден3   




отхлестай себе ноги и спину,
отхлестай себе бёдра и зад.
и наступит в душе та равнина,
что - трясина без бани и ад.

и себя обмани, да ещё раз.
пиво бросив на камни овин.
запах тела исконный и новый.
и "по чёрному" вырастет в клин.

и прикинься... живи... наслаждайся.
пока яда не всунут в роток.
от Сальери - Привет! распластайся.
вы действительно любите?.. Вот.


                20мая 2014года10:50 


Рецензии
В баньке и в бассейн, чудо и блаженство.

Валентина Невская   20.05.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Хитоми! Согласна...

Светлана Водолей   20.05.2014 21:16   Заявить о нарушении