Господь - слышит всех
Память, моих добрых, юных лет.
Она с радостью тряхнула мне, серёжкой
В знак того, что знает мой секрет...
Никому другому не расскажет,
Как под ней я плакала порой.
Тайны открывала перед Богом,
Сокрушаясь над своей судьбой.
Думала что выхода уж нету,
Безысходность, леденила дух.
В жизни темнота и нет просвета...
Утешенье - жаждал слышать слух...
Но молчало небо, мне казалось...
Я, не уставала повторять...
Сердце на кусочки разорвалось,
Будто -бы от взорванных гранат.
Я просила, ждала, хоть порою -
Заползал сомнений, злобный змей...
Над моей уставшей головою -
Восхотел он быть, всего главней...
Но Господня милость возвышалась,
Вспомнила в тот миг, душа моя.
Как Господь сказал Нафанаилу -
Под смоковницею, Я - узрел тебя !
И сомненья - рухнули бесследно...
А надежда - окрылила дух !
Сердце, встрепенулось вдруг победно,
И открылся к Слову Божью, слух !
Вера утвердилась: Бог всё знает...
Он - открыл простор Своих небес !
Любит Он меня и понимает...
Слава Иисусу, что Он - есть !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114052003451
Слава Господу и Иисусу, и Святому Духу, за то, что возлюбил ОН тебя и делает счастливой на Земле!.. Всего тебе доброго, милая!!!
С теплом души моей,......... Надя.
Надежда Кочергина 30.05.2014 17:51 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 04.06.2014 07:03 Заявить о нарушении