Творчество

Комната.  Ночь.
Краска и скотч.
Музыка тихо играет.
Мысли мои…
Руки мои.
Тело – душа напрягает.

Руки рисуют.
Границею скотч.
Будет опять интересно!
Мысли волнуют.
Спокойствием ночь.
Как я люблю это – честно!
                14.08.2013


Рецензии