А я люблю, себя, рядом с тобой

А я люблю, себя, рядом с тобой,
Такую, что скрывается от всех.
Ту искренность, ту безмятежность, тот покой,
Что приносили не единожды успех…
Когда ты рядом, я могу побыть собой,
И лишь с тобой, душа открыта для любви.
И мир становиться, совсем другой,
А главное, опять пишу стихи.
Я становлюсь добрее и нежней,
В душе опять звенят колокола.
Спасибо, что я становлюсь светлей,
Я верю, что не зря тебя ждала.


Рецензии