Памяти Жана Сагадеева

Бакунина и Маркса
Я в жизни не читал,
Ходил я пьяный без вина,
Когда твой мир узнал.

Я побывал на Брайтон Бич,
С Катюшей зажигал
И про весёлых десять лет
Я от тебя узнал.

Мы пережили перестройку,
Тушинский концерт,
Где неформалов сапогом
Топтал советский мент.

Ночные волки и Махно
Пронзали жизнь твою.
Ты будешь с нами навсегда
Потерянный в раю.

Прощай, великий рок злодей,
Печален твой финал.
Теперь звучит на небесах
Рёв бешеных гитар.


Рецензии