Я умираю... памяти убитых одесситов
Зачем вот так, погибнуть молодым?
И главное, не понимаю - А за что?
Меж мной и жизнью стал огонь стеной?
А там на площади беснуется толпа,
Я умираю, а она кричит - Ура!
В глазах злорадство, ненависть и злость,
Я задыхаюсь... Всё! Мне не помочь!
Всевышний, Боже, куда смотришь Ты?
Зачем славян толкаешь до черты?
Я жить хочу, что сделал я не так?
Меня не будет... Прекрати бардак!
Я умираю... Помири людей!
Ведь это страшно - жить среди смертей!
Свидетельство о публикации №114052003397
с поклоном к ВАМ, Александр!
Миртовская Марина 19.06.2014 10:38 Заявить о нарушении
На Украине половина населения считает, что правильно сделали...
Ужас!
Саша Локоть 19.06.2014 10:41 Заявить о нарушении