Для всех хорошим не будешь
Крикнула она ему вслед.
"Немного поплачешь,забудешь"
Крикнул он ей в ответ.
Где же теперь та влюбленность?!
Истрачена иль истекла?
У любви есть одна незаконность:
Раз любишь, люби до конца!
Не надо скандалов и криков не надо
А сядьте спокойно, попейте вина
Ваша жизнь станет сладкой,как горсть винограда
И станет любовь,словно солнце,светла!
Свидетельство о публикации №114052003394