Любовь как жизнь
Я не идеален
Всё же
И я хочу немножечко тепла
Любви и понимания и ласки
И чувст пожар
И всё что иже с ним
Хочу к тебе
Хочу с тобой всегда
Хочу прожить красиво
И не спешно
Хочу прожить
И не жалеть года
Хочу прожить
Не потеряв надежды
Хочу чтоб ты со мной была
И в радости и в старости и горе
Хочу чтоб все забыли навсегда
Как нам мешать
Как осуждать нас в спину
Любовь как жизнь
Она у нас одна
И нам решать
Что лучше будет видно
Когда душа слепа
И нету в ней огня
Чужое счастье кажется противным
Свидетельство о публикации №114052003383