Пою я о любви

Меня частенько все “пытают”,
Ну, расскажи ты свой секрет.
А я, в ответ лишь улыбаюсь,
Все потому, его ведь нет.
*
Все то, о чем сейчас пишу,
Душа моя мне подсказала.
В стихах любимые мои,
Живете вы со мной с начала.
*
Не может песня звонко литься,
Коль нету в ней большой любви.
Не может путник ведь напиться,
Из миража, ну ты пойми.
*
Вот так и вы, живете в песне,
А значит, и в душе моей.
Любви, на всех мне хватит, верьте,
Я вам пою всегда о ней!


Рецензии