Вещие сны

Вчера приснилось мне,
Что стих пишу во сне.
Он был красив и строг,
Как будто пишет Бог.


А утром я проснулся,
Всё сразу изменилось.
О чём писал не помню,
Ведь это мне приснилось.


Во сне я часто вижу,
Красивые места.
Там дом стоит у речки,
Высокая сосна.


Там жизнь кипит как в чане,
Там в мире все живут.
Когда-же в нашу жизнь,
Сны вещие придут.


20.05.2014г.  Боев А С.


Рецензии