Одуризмы -45
Если б жить при коммунизме!
Я б работал и имел
Всё, что только б захотел.
А теперь на трёх работах -
Только выспаться охота.
***
Нам подсовывают ценники,
И мы их тупые пленники.
Мы спешим купить телушку,
Ту, что за морем - полушка.
***
Так случается всегда.
Вот ведь незадача:
«Что имеем, мы не ценим,
Потеряв же плачем».
Только что же слёзы лить?
Не умели мы ценить,
Вот и потеряли.
Сами Родину свою у себя украли.
***
Свидетельство о публикации №114052003283