Пойдём со мной!

Пойдём со мной... туда, где солнце
Целует на заре росу,
А звёзды тают, как в колодце,
Упав в небесную лазурь;

Где гладит лепестков ладони,
Проснувшись, ветер поутру.
Не спрашивай... идём со мною...
Я подарю тебе зарю!

И целый мир - такой чудесный,
Такой прекрасный в этот час...
И удивительную песню,
Что соловей поёт для нас.
 
Не надо слов: смотри и слушай!
Я всё прочту в твоих глазах.
Мгновение - и наши души...
Парят на крыльях в небесах,
 
Ликуя в дивном танце страсти,
Купаясь в отблесках зари...
Мы снова вместе - это счастье!
Нет, ничего не говори...


Рецензии
"Мы снова вместе... - это счастье!"- и больше НИЧЕГО не надо!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2014 01:26     Заявить о нарушении
Комментарии излишни...

Ирена Буланова   21.05.2014 23:15   Заявить о нарушении