я - не политик...

Я - не политик! Не кухарка даже.
Я - дочь своей истерзанной Земли,
Разодранной при купле и продаже ,
Помноженной стократно на нули.

Как будто   шкуру ценного зверька.
Рвут её руки, клочья вырывая,
Дерут в куски помятые бока,
Забыв о том, что дОбыча - живая.

Что  еще дышит, хоть и через раз.
Сказать не может :не дают ей слова.
Трясут и мнут.., доселе  напоказ:
Лот номер... - цифра... Продано... Готово..


 


Рецензии