От пятницы до пятницы...

14.11.2000г.

От пятницы до пятницы
Так быстро время катится.
От месяца до месяца
Худеет календарь.
От осени до осени
У жизни счастья просим мы.
Фортуна улыбнётся лишь
И вновь умчится вдаль.

От отпуска до отпуска
Работа, дом и "отпрыски",
От праздника до праздника
Как роботы живём.
От станции до станции
Везёт нас поезд странствия
По жизни разухабистой,
Пока мы не помрём.


Рецензии
Так точно!!!:) уж такая она- жизнь!

Виктория Полински   20.05.2014 23:07     Заявить о нарушении