Зазеркалье

Ren; Magritte:
The false mirror, 1928

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ЦОКАНЬЕ КОПЫТ,
А У НАС
СТРОИТЕЛЬСТВО
      ВСЕЛЕНСКОГО
 КОЛХОЗА,
     МАВЗОЛЕЕВ,
 ПИРАМИД,

ПСИХО-ЭНЕРГИЯ
    - ЭНЕРГИИ
       ФИЗИЧЕСКОЙ
         ...МАГНИТ


Рецензии