Года мои, они моя опора

 
 
Я не стремлюсь к богатству,к славе.
И нищим,я жить тоже не хочу.
Всё реже взгляд бросаю я,красивой даме.
Всё чаще я домой к себе спешу.
 
Спешу туда,где ждёт меня родная.
Она со мной всегда и не сошла с пути.
Дорога была трудная,кривая.
А иногда нам приходилось и ползти.

 Спешу туда,где дети ждут и внуки.
Я дорог там и всеми я любим.
Где не похожи дни,где не умру от скуки.
Где всей семьёй,мы просто жить хотим.

Года мои,они моя опора.
Они не тянут в низ,а только в верх хотят.
 Когда придёт конец,не знаю,может скоро.
Но все кто рядом,дольше жить велят.
 
16.05.2014г. Боев А С.


Рецензии