Не будет больше покоя

Не будет больше покоя,
Не будет больше огня,
Я каторжница, ты вольный,
Ты небо, а я трава,

Ты думаешь, я умираю,
Ты чувствуешь, я живу,
И пусть мои крылья сломались,
Горячкою стану в бреду,

Уйдёшь, там где мир плесневелый
Роскошных дремучих забав,
И я не спрошу, что ж ты сделал,
Скошенным стеблем упав


Рецензии