А в чём проблема, притворяйся!

                «нигде не надо притворяться»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/19/9662

               
               
ага?! ах, вот? "и притворяйся"?
не "вшивый мир", а мой - вишнёвый!..
зачем тогда писать? ты - сдайся.
и жри тухлятину - коровой.

но та не ест ТАКОЕ блюдо.
всё больше пастбищ сочный трав.
в потраву кто? - оденься зайцем.
изгоя юбочку поправ.

в Париже я кумиром стройным
взойду и плюну как велишь
на башню Эйфеля, бесспорно.
и на Монмартре топну в ниш

старинных блеклые лохмотья.
здесь были гении - бедны!
сейчас я - в лодке.бедный лоций
из ломоносовской страны!

я на Титанике училась
плевать, дышать, любить - всё в рот.
когда Исчадье копошилось
кольнуть всё больше,- и в живот.

и замечательный совет твой
в конце. я - не сдаюсь итак.
хочу, чтоб сдох тот коломойский -
при моей жизни ЗА ПЯТАК!


                20мая 2014года


Рецензии