Прекрасный сон

Твой сон послушно охранять –
Нет больше счастья под луною,
Покой укрыть, как бахромою,
И тихо пробужденья ждать.

Убрать мешающую прядь,
Чуть слышно, затаив дыханье,
В душе сказать слова признанья,
За плечи робко приобнять.

Наутро, взоры приоткрыв,
Улыбкой мысли озаряешь
И поцелуй пообещаешь,
Мне благоденство подарив.


Рецензии