Жизнь -это тайна!

Жизнь тем и интересна, что она таит в себе неизвестное! Представте на минуту, что вы увидели всю свою жизнь разложенную по полочкам от начала до конца. Интересно бы вам было жить? Конечно нет. Для примера возьмём книгу. Если ты знаешь её содержание от начала до конца, будешь ты её читать второй раз с захватывающим интересом? Конечно же нет, она уже будет не так интересна, как в первый раз.Ведь в мире существует множество книг, которые хочется почитать! А читать одну и ту же книгу -мудрости не наберёшь. Точно так же и жизнь. Новые встречи! Новые уроки! Новые открытия! Это так захватывает! что саму жизнь ты воспринимаешь, как приключенческий роман или детектив! Все имеющиеся книги, написанные их авторами, все их сюжеты взяты из жизни! Посмотрите, как разнообразна наша жизнь, состоящая из тайн! А самая великая из тайн -это познание самого себя до конца! Потомучто ты не знаешь, на какой поступок ты способен завтра. Живите с тайной! Живите с приключениями! Живите с вдохновением! Живите с любовью ко всему, что вас окружает! И тогда жизнь вам покажется раем, в котором вы пожелаете пребывать ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии