Когда падут покровы тайны

Рецензия на «Право на смерть и право на жизнь - Мученики Одессы» (Светлана Турисаз) http://www.stihi.ru/2014/05/08/802

Исковеркана правда ложью,
как чернилом белила листа,
как мотивы из-за острожья,
как ночная небес пустота.

Вы смотрели жутики с камеры,
как снимали сюжет на заказ,
в сострадании к боли замерли,
и продлился столетием час.

Там за кадром они - заказчики,
кутюрье, строители рейтинга.
Деловые, пустые образчики,
от политики новой серфинга.

Были раньше заложены в здание,
чтобы фактами бить в лицо,
чтоб тротилом по мирозданию,
по заказу полит-подлецов.

Раскопали, не хунта фашистов,
посреди головешек пожарища -
сюрпризы нео коммунистов
одесским товарищам.
-----------------------------

Смотрите новости не только
те, которые вам подают от
Путина.
В сети интернета, если вам
его уже не отключили, есть
документальные кадры находок.
Мины российского производства...
Даже на лентах ужастиков, лентах
первых дней этой вакханалии, вы
можете увидеть (халтура операторов),
как здание загорается изнутри, и затем,
после возгорания, оттуда же взрывы /2/,
а потом картинка штурма снаружи.


Рецензии