Светлое настоящее

По черной земле, и по травам
Поставлена детства печать.
От лета до лета нам плавать,
И годы лихие считать.

И рады тому, что имеем,
Привыкли к чему-то пропащему.
Все дальше и дальше идем
К светлому настоящему.


Рецензии