Опять дожди, дожди, дожди, дожди...

На улице нелётная погода…
Опять дожди, дожди, дожди, дожди…
Я жду любви в любое время года…
И сердце моё шепчет: «Только жди…»

Все слёзы дождика не замечают,
Что мои тоже без конца бегут…
Любви большой мне в жизни не хватает,
А годы всё бегут, бегут, бегут…

А в жизни всех дорог не перечислить…
И стёжек всех уже не сосчитать…
И смысла нет, всё мне переосмыслить…
И мамы нет, чтоб что-то подсказать…

Всегда тоскую вечером весною…
И жду чего-то в этой жизни я…
Дожди смывают все шаги за мною,
Наверно, чтоб не встретила тебя…

Я под зонтом, конечно, не летаю…
Но всё равно, любви своей я жду…
В нелётную погоду я витаю,
Тебя дождусь, назло дождусь дождю…

19.05.14


Рецензии
Людмила,пусть исполняется ваши мечты!
С большим уважением,Любовь.

Зимушка Заполярная   21.05.2014 08:30     Заявить о нарушении
Как я раньше не догадалась,что вы можете быть на этом сайте!)))

Зимушка Заполярная   21.05.2014 08:31   Заявить о нарушении
Любаша! Рада Вас повстречать... Я не только здесь, я еще и на прозе....Всех благ!!!

Людмила Дейнега 2   22.05.2014 09:57   Заявить о нарушении