до пиши

Устала.  Смертельно устала.
Всё!  Пора уходить
Пусть лампада манока в ночи догорает
И последний мой стих журавлём прокричит.

На виски давят дужки тяжёлых  очков
А в глазах...Мотыльки. Мотыльки
Только внутренний голос -не спешит на покой
А хрипит...До  беги.   До  пиши.  До неси.

Посмотри?  Как на небе пылает закат
Не желая    краски сменить
Так и Ты- Не спеши.  Не спеши. Покидать
Свой родной стихотворный мир.
                Минск 02.05.2014.


Рецензии