Одесса - вольный город
Город талантливых, доброжелательных людей.
Новые времена - приносят новые условности, новые веяния, новые глупости.
Двери наши открыты. Открыты гостеприимно, хлебосольно.
Пришлые на виду. Негодные пришлые - вымирают,
как антитела, в здоровом, крепком, закалённом организме.
Закалённом южным солнцем, солёными морскими ветрами.
Наша непокорность, вольномыслие - не наносны, не показушны,
не сумасбродны - достоинство и целостность характера, всем известны.
Времена подмен и фальши, сделали нас сильнее, делают нас сплочённей.
Одесса - наш вольный город.
Свидетельство о публикации №114052003107
Ольга Орс 01.08.2014 19:46 Заявить о нарушении
Вам, пожелания новых творческих находок и благополучия!
С искренним уважением,
ОМ
Олег Мехов 01.08.2014 21:28 Заявить о нарушении