Я рядом...

Я рядом, здесь, я за плечом
Как ангел, снова охраняю.
Ты говоришь, что я - лишь сон,
Я - улыбаюсь и прощаю.

И по дороге ты бредёшь,
Печальной думою смущённый.
Ведь если я - лишь только ложь,
То почему ты был - влюблённый?

Кто мог тебя так озарить
Своим крылом, своим сияньем?
Я научу тебя любить...
Я презираю расстоянья...

Я так горю своей мечтой...
Я так взываю к этим чувствам...
Я так привыкла, мой герой,
Что ты привык, что рядом - пусто...


Рецензии