Зло прямо в воздухе висит

Зло прямо в воздухе висит
Никто не видит страшный вид
Но ощущает все душа
Она трепещет чуть дыша
Она все чувствует нутром
Зло создает здесь полигон
Оно конючится и воет
Оно людей в омут заводит
Оно кидает медный грош
Продашь душу и ты ее ж
Но есть спасение одно
Чтоб не упасть совсем на дно
От Бога ты не отходи
Душа с любовью мир найдет
И зло как молния падет...


Рецензии