Петю на царство

В Forbes именем он прославился -
Пересчитывать бабки запарился.
"Шоколадный король" оскалился,
В иудейской улыбке расплавился.
Он всецело Европе понравился:
На дымящем майдане пиарился,
Над страною своею не сжалился,
О сгоревших дотла не печалился,
Безупречно с заданием справился.
На престол президента позарился,
Очень верным лакеем представился.


Рецензии