Сорджалина
Тень чужих голосов и печальных измен.
Новый лист, открывая, берусь за перо.
Рвусь вперед, познавая картинки Таро.
За окошком бредет теплый дождь и весна.
Будет дева разбужена солнцем, свежа.
И стряхнувши с себя пыль вчерашних забот
Перешагну через слабость – день позовет.
Улыбнись для меня, не скажи ничего,
Посмотри, пробудить из-под сна своего
И начни же со мной свою новую жизнь.
Как за нить бытия за меня ты держись…
Мы уже не одно, сердце не для двоих,
Замерла словно птичка в руках ты моих.
Я вгляжусь в твои полные жизни глаза
Новый день для тебя… новый шаг в чудеса…
(ко дню рождения дочери)
Свидетельство о публикации №114052003053