Задремала
Теплый сон коснулся лба,
Я позвала
В нем тебя, но вновь одна.
Как печально
Расставаться и смотреть на след,
Что остался
После малых и больших побед.
Сон растаял,
И опять пустая мгла.
Так и знала,
Хоть поверить не могла.
Пусть и будет…
Ты придешь-уйдешь и вновь…
Сердце будет
Забывать в тебе любовь…
Свидетельство о публикации №114052003032