комментарий
Мне в комментарий написала
Что пишутся стихи тогда
Когда любви нам не хватает.
Подумав , взвесив, поняла
Что в чем-то мысли ее правы
Поэтам, -Богом жизнь дана
Чтобы ее стихами воспевали
А в ней . как знаем мы
Тревожат- боль, .разлуки, встречи
Свет поглащающей любви -
Не всё всегда бывает вечным.
Вот потому и в строках их
Любовь порою умирает
Но... Как кленовые листы--
С приходом лета—расцветает.
Минск. 2014.
Свидетельство о публикации №114052003025