А иногда
я одеваю чёрное пальто.
Футляр. Скрываюсь, но я ясно вижу
(реальности чернила) кто есть кто.
Расстройство чувств, но я не унываю,
а Мёртвая вода – уже Живая.
А строки: горькой правды черновик
стираю… одеваю пуховик.
Свидетельство о публикации №114052003016