нет тепла

Когда в руках нет нужного  тепла
То трудно вылепить кувшин
Который мог бы восхищать
Всех тех… Кто его купил
Коли  душа твоя пуста
То строки- под стать ей
В них боль, голимая  тоска
И плачут… Как метель


Рецензии