Мечты про лучшую жизнь

Хотела жить, задравши
Нос.

Придумала себе я
Псевдоним.

Бежать по жизни так,
Чтоб быть всегда всех
Впереди.

Однако, не хватило сил
Бежать!

Упала, почти, что не
Дышу.

Теперь попробую другой,
Чтоб не задирать больше
Нос.

И лучше постараться,
Быть современной
Золушкой!


Рецензии