Белокуриха
В предгориях Алтая.
Как через временной портал,
Сам не подозревая,
Нырнул, как будто в никуда,
Шагнув из ниоткуда,
Я думал, больше никогда,
Со мной не будет чуда!
Но чудо, вот оно – вокруг!
Гремит шаманский бубен,
Душа воспряла, стал я вдруг
Стихиям неподсуден.
Теченье времени меня
Обходит стороною,
Метнулась, словно от огня,
Курносая с косою.
……
И хоть, путёвки срок прошёл –
Поправлено здоровье,
Я слышу гул алтайских пчёл,
Зовущих в Беловодье.
Свидетельство о публикации №114052002933