Для тебя

Для тебя
Повернула бы время я вспять.
Чрез каких-то бы двадцать лет
Меня в садик за ручку опять...
Но нет.

Я ни дня
Не смогла б в суете потерять.
И "спасибо" кричала вслед
Каждый час я тебе раз по пять,
Мой свет...

Уходя,
Не забыла бы крепко обнять,
Поцелуй подарить в ответ,
Но продолжить у двери стоять...
Сто лет.

За тебя
Я готова и в космос слетать,
И в глазах обесточить свет,
Всё, что есть и что было раздать
От бед.

Без тебя
Мне приходится жизнь продолжать,
В медальоне хранить портрет.
И по пазлу теперь собирать
Твой след.


Рецензии