Ностальгия
Одна фантазия и предрассудки.
Человечеству приносит только вред
Теряют разум люди и рассудки.
Припев:
Но скажите ,люди, но скажите,
Ведь живу я все таки в двадцатом веке,
Что так тянет ностальгия по старинке,
Может духи предков в человеке.
И листая очередные страницы,
Мы порою иронически смеемся.
Мол писатели напишут небылицы,
А в истории мы сами разберемся.
Припев тот же
Как понять, так как же разобраться,
Ведь живем совсем в другой эпохе,
И еще мы долго будем разбираться,
Собирая по песчинке и по крохе.
Припев тот же
Только все же, сколько б не читали,
Разных исторических романов,
Нужными порою не считаем
Зная, сколько будет там обманов.
Свидетельство о публикации №114052002888