Псики, Псеки, Псуки, Псаки!

................................................
Псики, Псеки, Псуки, Псаки,
Хиросима-Нагасаки!
От агрессии волны -
Деградация страны.

Псаки, Псуки, Псики, Псеки -
Рядом с нею - гомосеки,
Приезжай к нам на неделе -
Прокачу на карусели!

Псики, Псаки, Псеки, Псуки,
Член тебе моржовый в руки,
Хрен тебе Обамы в рот,
А потом наоборот!


Рецензии
Жестоко, однако!

Бухарик   15.01.2015 09:22     Заявить о нарушении
Давай бухнём?

Ваша Лёля   24.01.2015 14:11   Заявить о нарушении