Синеглазая Россия
Синеглазая Россия!
Васильковая страна!
Где озера голубые,
Бирюзовая волна!
Утопая в разнотравье
И в небесной синеве,
Я любуюсь облаками
Надо мною в вышине!
Припев:
За эту тишину
И сказочный покой
Я побывал в плену
И шел в смертельный бой!
Как все мои друзья,
Мечтал я об одном -
Как мы, живые все,
Домой с войны придем!
Запев:
За себя и за того солдата
Праздную, работаю, живу!
За него, погибшего! За брата!
Чарку русской водки подниму!
За себя и за моих мальчишек
Буду жить и строить на земле!
Пусть они меня сейчас услышат!
Каждый из погибших на войне!
Запев:
Синеглазая Россия!
Васильковая страна!
Где озера голубые,
Бирюзовая волна!
Утопая в разнотравье
И в небесной синеве,
Я любуюсь облаками,
Вспоминая о войне!
Я любуюсь облаками,
Вспоминая о войне!
Свидетельство о публикации №114052002866