Мы кидались от веры к неверию...
ПАРТБИЛЕТ ВНОВЬ СМЕНЯЛА СВЕЧА...
НЕ СЧИТАЯСЬ С ЛЮБЫМИ ПОТЕРЯМИ...
И С СОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫХ ТОПЧА...
НО БЕЗ ВЕРЫ НАМ БЫЛО,ЧТО С ВЕРОЮ...
ВОДКУ ЛИЛИ...ЕЛЕЙ ТЁК РЕКОЙ...
ПАХЛО ЛАДАНОМ ТУТ...АДСКОЙ СЕРОЮ...
ТОЛЬКО ДУШАМ НЕ СНИЛСЯ ПОКОЙ...
ЮМА
.....
Вар.2
МЫ КИДАЛИСЬ ОТ ВЕРЫ К НЕВЕРИЮ...
ПАРТБИЛЕТ ВНОВЬ СМЕНЯЛА СВЕЧА...
НЕ СЧИТАЯСЬ С ЛЮБЫМИ ПОТЕРЯМИ...
И С СОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫХ ТОПЧА...
ЧТО БЕЗ ВЕРЫ НАМ БЫЛО,ЧТО С ВЕРОЮ...
ВОДКА ЛИЛАСЬ РЕКОЙ...ТЁК ЕЛЕЙ...
ПАХЛО ЛАДАНОМ ЛИ...АДСКОЙ СЕРОЮ...
СТАНОВИЛИСЬ ЛИШЬ ДУШИ ВСЁ ЗЛЕЙ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052002865