Надежда живёт!
Долго тревожат душу.
Свет пробуди фантазий иных...
Успокойся и их послушай!
Червь сомнений упрямо грызёт,
Забыть всё - возможности мало.
Любовь в пустоту вряд ли придёт.
Клянчить любовь не пристало!
К синему небу взор обрати,
Почувствуй весны дыхание...
Надежду, подругу свою, позови,
С ней: в сердце - любви ожидание!
Свидетельство о публикации №114052002838