Исповедь

О чем спасется красота?
Душа и чувства, чем спасутся?
Каким проклятием полна,
Раз наши раны остаются!

Наверно бросил нас Господь,
Не вытерпев людского прегрешенbя,
Ведь, творим зло мы исповодь,
Не спрашивая никакого соглашения.

Вот за неверие, за пустоту,
За черствость, за бездушие,
Нам не увидеть красоту.
И в сердце будет равнодушие.

Смеемся над блаженными людьми,
Кто вслед кладет нам крест на спину,
При этом принимая облик сатаны,
Все ходим в масках мы поверх личины,

Ведь сказано: "У Бога все равны-
Что бедный, что богатый"
Грехов у каждого пески,
А совести алмазные караты.

Я верю, что настанет Божий суд,
Живой и мертвый вместе будут рядом.
И может быть тогда они поймут
Что сотворили землю адом.


Рецензии