Место в общественном транспорте
И у каждого своё время, время сойти.
Он летит, лица меняются.
Мы - души, заблудившиеся в пути.
Всё зависит от места, маршрута, дальности,
И у каждого свой билет, своя цена.
Для кондуктора не имеют значения ни пол, ни национальности,
Так сказать, дорога у всех одна.
Это всего лишь ощущение возникшее, одно из тех,
Сумевшее не в первый раз в голову мне прийти...
Кажется, мы - пассажиры в общественном транспорте,
Души, заблудившиеся в пути.
Свидетельство о публикации №114052002820