В объятьях волн...

Как очарован я весенним половодьем!
Потом уж в море – чудным мелководьем,
Где Ты – по пояс, словно бы Венера,
Лишь с ней Тебя сравнить бы верно!
И под вечернею звездой
В объятьях волн Ты шепчешь: «Мой…»


Рецензии