Свободный наш Юго-Восток

Да,ты колюч, толпы шахтерской ток...
Всегда в душе родной Юго-Восток!
И не забыть шахтерский тот Донбасс,
С цветами вместе вспоминаем вас!

В родном Донецке- миллионы роз!
Неточен в мире суеты прогноз.
Не зря весною розы так цветут-
Победы славной от шахтеров ждут!

Свобода с нами вышла на горА-
Настало время - ивыходить  пора!
С тем возмущенным, розовым лицом-
Врагам чтоб розы-тем концом!


Рецензии