Подснежники

Сердце моё растревожил,
В висках бьётся птицею кровь.
Я, как девчонка... О, Боже!
Поверила снова в любовь.
И, как весенний подснежник
К теплу потянулась сквозь лёд,
Простилась с той жизнью прежней.
Не зная куда новь ведёт.

    Подснежники,подснежники,
    Весенние цветы.
    Подснежники,подснежники,
    Их подарил мне ты.
    Январским, вьюжным вечером,
    Когда мела метель.
    Как потерпевший бедствие,
    Ты постучался в дверь.

Я небеса всё молила,
Подольше мне счастье продлить.
Мгновенья любви ловила,
Цепляясь за тонкую нить.
В мыслях примерила платье,
Стыдливо прикрывшись фатой.
Тонула в твоих объятьях,
Как в омуте с головой.

    Подснежники,подснежники,
    Весенние цветы.
    Подснежники,подснежники,
    Их подарил мне ты.
    Январским, вьюжным вечером,
    Когда мела метель.
    Я потерпела бедствие,
    Когда закрыл ты дверь.

04.04.2011г.


Рецензии