Любовь нечаянно нагрянет...
Когда ее совсем не ждешь,
Когда нет денег или пьяный,
И постоянно что-то жрешь.
Когда забудешь о диетах,
Когда ты выглядишь, как слон,
Любовь придет к тебе с приветом,
Такой вот ебнутый закон.
Свидетельство о публикации №114052002784