Гимн команды Три девицы
Дикий гомон страстей обозначился в трёх воплощеньях –
Ворох тёмных волос закружился в вечерней тиши.
Трио смелых Богинь затевают игру с самОй бездной –
Беспощадно шагнув в омут знаний. За ними спеши!
Сделай шаг – Годвилль здесь, где сплетаются судьбы и мысли,
Где герой – аватар, а фантазия – вспышка в ночи.
Где реальны мечты, а война – просто дело привычки.
У Богов свои шутки и игры, ты просто учти.
Рвёшься в бой? Да настанет час минипротивостоянья!
Битва разума, танец фантазии, мысли остры!
Облик троицы дев – звонкий смех и прищур ожидания.
Три улыбки полны наслажденья, в глазах – страсть игры.
18.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052000278