Услышь же слова дорогая...
Его кукушка с леса шлёт
Ещё к нам зорька голубая
Под ивняком рассвет поёт
*************************
Ты слышишь птахи разрезвились
То наши чувства говорят
О том как мы с тобой явились
Туда где речи в пир парят
*************************
Легки как бабочки цветные
На луговом просторе в звень
Всё те слова с души простые
Приятны в отцвете сирень
*************************
Она нас парком опоила
Дыханьем ласковым своим
И ароматом напоила
В обнимку мы с тобой сидим
****************************
Опять слова в такое время
Их не поймать они легки
В разлуке сбросили мы бремя
В мгновенье где мы так близки
*****************************
Близки в сердцах в свет дорогая
Он наши души согревал
Ещё в слова с тобой играя
Тебя я нежно целовал
*********************
*********************
Свидетельство о публикации №114052002776
Ирина Леванова 20.05.2014 19:01 Заявить о нарушении
Лев Годисов 21.05.2014 06:05 Заявить о нарушении